В церкви "Христа Спасителя" г. Красноярска прошел семейный вечер

В церкви "Христа Спасителя" г. Красноярска прошел семейный вечер

В РЦХВЕ

«Вау! Как здорово!» – можно было услышать в среду, вечером 2 октября, от семейных пар, переступающих порог зала нашей церкви. А всё почему? А всё потому, что вновь Господь позволил организовать чудесный вечер для семей! 

Вот уже в третий раз мужья и жены оставляют все свои дела и заботы и наслаждаются прекрасным интерьером, вкуснейшим ужином и, безусловно, веселой и романтичной программой. Гостей ожидало много приятных сюрпризов! Во-первых, хочется отметить удивительное оформление зала. В преддверии праздника Жатвы сцену оформили в оранжево-белые цвета, и во все это хорошо вписалась симпатичная тележка с подсолнухами, колосьями, овощами и фруктами. Посередине сцены стояла арка, которая напоминала семьям о самом волнующем моменте их жизни – венчании. А рядом красовался букет невесты из белых роз. Интересным дополнением всей палитры ярких красок стало воздушное слово перед сценой – семья. А ведь славный прообраз получился в созданном интерьере: семья – это место движения в будущее с полным багажом плодов благословения, это место льющихся эмоций и чувств, и, несомненно, место незабываемых моментов прошлого.

Еще одним сюрпризом стал профессиональный фотограф! Мужья и жены с удовольствием позировали на фоне украшенной сцены. Уверена, что классные фотографии получились и во время конкурсов! Особенно сделанные женами для своих мужей бабочки и галстуки из воздушных шаров поражают воображение своей находчивостью и оригинальностью.

Праздник не был бы романтичным, если бы не признания пар, почему они любят своих вторых половинок. В небольших бумажных свитках мужья и жены постарались уместить слова любви и признания.

Романтика была дополнена сюрпризом от мужей. Каждый подарил своей любимой по прекрасному букетику. И на этой трогательной ноте объявили медленный танец. Свет приглушили, и под зажженные свечи в форме сердца пары обнялись и наслаждались уходящим сказочным вечером.

Но всё это совершилось после наставления наших пасторов. Эля выразила важную мысль: можно специально ничего разрушительного не делать для семьи, но если и не вкладываться специально в отношения, то они все равно потерпят крах. Максим Владимирович напомнил о завете венчания и предложил обновить его. И глядя друг другу в глаза, пары вновь повторили эти заветные слова о горе и радости, здравии и болезни, богатстве и бедности, слова о том, что только смерть сможет разлучить их любящие сердца… Потом семьи помолились за особую нужду в их отношениях.

С каждым семейным вечером мы узнаем друг друга еще больше, еще лучше знакомимся с другими семьями, мужья и жены становятся еще ближе, а чувства любви обновляются.

Великая слава Господу за это время и большое спасибо организаторам!

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.