В церкви "Неемия", Омск прошло служение с участием Павла Желновакова

В церкви "Неемия", Омск прошло служение с участием Павла Желновакова

В РЦХВЕ

Павел Иванович Желноваков является первым заместителем начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах, а также старшим пастором церкви ХВЕ  "Филадельфия" г. Ижевска.

1 сентября 2013 года Павел Иванович служил на утреннем и вечернем богослужениях в церкви "Неемия", Омск. На первом богослужении слово было обращено в основном к братьям, говорилось о предназначении мужчины. Второе богослужение уже было посвящено вопросу семьи и брака.

Как известно, Павел Иванович является признанным в РЦ ХВЕ экспертом по вопросам семьи и брака. В течение 20-ти лет он проводит в церквях России и США конференции и семинары по этой теме. Он много лет прожил в браке и вырастил пятерых детей.

Павел Иванович говорил о браке как о завете длинною в жизнь.  Ведь когда жених и невеста заключают завет друг с другом, то обязательно произносят такие слове: « я обещаю любить тебя в болезни и в здравии, богатстве и бедности  пока смерть не разлучит нас».

Брачные отношения  между супругами также должны быть святы. Бог создал семью и благословил ее. Брак  по своей сути схож с  отношениями Иисуса  Христа и церковью, ведь однажды на небесах  состоится брачный пир. Сейчас церковь как невеста должна приготовлять себя к браку и ожидать своего Жениха. Вот именно поэтому дьяволу  так не нравятся сильные, крепкие христианские семьи, и он всячески пытается их разрушить.

В конце Павел ответил на вопросы зала.

И в завершении богослужения епископ обратился к супружеским парам с вопросом : «Кто хочет обновить свой завет данный когда то друг другу перед Богом?» На сцену поднялись  несколько семейных пар. И в присутствии церкви молились и обновляли свой  брачный завет. 

Павел Иванович также молился за все семьи, чтобы они были сильными, наполненными Божьими благословениями, чтобы в семьях был Божий порядок и Его устройство.

Было замечательное время. Бог говорил прямо в сердце через слово Свое,  кого-то обличая, кого то научая, исправляя и утешая.

Я верю, что такие служения являются важным вкладом в укреплении семьи и брака.

Слава Богу! И спасибо Вам Павел Иванович за Ваше служение. Пусть Бог еще больше благословит Вас, Вашу семью и служение!

Жемолдинова Кристина

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.