В церкви "Неемия", Омск прошло служение с участием Павла Желновакова

В церкви "Неемия", Омск прошло служение с участием Павла Желновакова

В РЦХВЕ

Павел Иванович Желноваков является первым заместителем начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах, а также старшим пастором церкви ХВЕ  "Филадельфия" г. Ижевска.

1 сентября 2013 года Павел Иванович служил на утреннем и вечернем богослужениях в церкви "Неемия", Омск. На первом богослужении слово было обращено в основном к братьям, говорилось о предназначении мужчины. Второе богослужение уже было посвящено вопросу семьи и брака.

Как известно, Павел Иванович является признанным в РЦ ХВЕ экспертом по вопросам семьи и брака. В течение 20-ти лет он проводит в церквях России и США конференции и семинары по этой теме. Он много лет прожил в браке и вырастил пятерых детей.

Павел Иванович говорил о браке как о завете длинною в жизнь.  Ведь когда жених и невеста заключают завет друг с другом, то обязательно произносят такие слове: « я обещаю любить тебя в болезни и в здравии, богатстве и бедности  пока смерть не разлучит нас».

Брачные отношения  между супругами также должны быть святы. Бог создал семью и благословил ее. Брак  по своей сути схож с  отношениями Иисуса  Христа и церковью, ведь однажды на небесах  состоится брачный пир. Сейчас церковь как невеста должна приготовлять себя к браку и ожидать своего Жениха. Вот именно поэтому дьяволу  так не нравятся сильные, крепкие христианские семьи, и он всячески пытается их разрушить.

В конце Павел ответил на вопросы зала.

И в завершении богослужения епископ обратился к супружеским парам с вопросом : «Кто хочет обновить свой завет данный когда то друг другу перед Богом?» На сцену поднялись  несколько семейных пар. И в присутствии церкви молились и обновляли свой  брачный завет. 

Павел Иванович также молился за все семьи, чтобы они были сильными, наполненными Божьими благословениями, чтобы в семьях был Божий порядок и Его устройство.

Было замечательное время. Бог говорил прямо в сердце через слово Свое,  кого-то обличая, кого то научая, исправляя и утешая.

Я верю, что такие служения являются важным вкладом в укреплении семьи и брака.

Слава Богу! И спасибо Вам Павел Иванович за Ваше служение. Пусть Бог еще больше благословит Вас, Вашу семью и служение!

Жемолдинова Кристина

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.