17 человек посвятили жизнь Господу в читинской церкви «Спасение в Иисусе»

17 человек посвятили жизнь Господу в читинской церкви «Спасение в Иисусе»

В РЦХВЕ

В последний день лета в читинской церкви «Спасение в Иисусе»  17 человек посвятили свои жизни Господу. В течение двенадцати недель эти люди посещали подготовительные занятия, чтобы сегодня решительно и твердо сказать Богу: «Да». Они закрыли дверь в прошлое, распахнув дверь в новую жизнь, сценаристом которой является Сам Господь.

Каждый крещаемый пообещал Богу служение с доброй и чистой совестью, что подразумевает послушание воле Господа. Послушание следует проявлять не только в принятии крупных и важных решений, но и ежедневно. Заключение завета с Богом – это важнейший шаг в жизни человека. Для церкви – это всегда торжественное и праздничное событие!

Второй раз за лето крещение проводилось на озере Кенон. Господь благословил солнечной погодой. Порадоваться за тех, кто заключал завет с Богом, приехали друзья и прихожане церкви. Переживание трепета и радости наполняло сердца не только крещаемых, но и всех присутствующих. 

Старший пастор читинской церкви «Спасение в Иисусе» Андрей Панасовец и пастор дочерней церкви в п. Карымское Владимир Бородин пожелали всем, кто заключил завет с Господом, сохранить верность принятому решению и следовать за Богом всю свою жизнь, не взирая на обстоятельства.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Спасение в Иисусе"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.