Служение епископа РЦ ХВЕ Алексея Руденького в Африке

Служение епископа РЦ ХВЕ Алексея Руденького в Африке

В РЦХВЕ

Первый заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ, епископ Алексей Руденький с 4 по 15 июля 2013 служил в африканских церквях. Уже второй год подряд он был приглашен на конференцию евангельских церквей в городе Киншаса (Демократическая Республика Конго).

Первые два дня своего визита епископ Алексей Руденький вместе с небольшой командой принял участие в служениях , которые проходили на стадионе, где более 60 000 человек собрались для поклонения Богу.

Праздничная атмосфера, мощное прославление и сильные молитвы и, конечно, ощутимое Божье присутствие – именно так можно было характеризовать то, что происходило на этих собраниях. Люди переживали Бога, многие получали освобождение.

Затем епископ Руденький служил в поместных церквах города Киншаса, проповедуя Евангелие Царства, которые сопровождались знамениями. Бог касался сердец многих людей, исцеляя и освобождая от всяких оков. Некоторые получили пророческое слово. Мы благодарим Бога за то, что российские служители могут принимать участие в созидании церкви Божьей в Африке, исполняя Великое Поручение нашего Господа Иисуса Христа.

РЦ ХВЕ

 

 

 

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.