Конференция и пасторские встречи с участием епископов РЦ ХВЕ прошли в Бурятии и в Иркутской области

Конференция и пасторские встречи с участием епископов РЦ ХВЕ прошли в Бурятии и в Иркутской области

В РЦХВЕ

С 25-го по 28-е июня в Улан-Удэ состоялась конференция для пасторов и ответственных служителей под названием «Страх Господень». Главными спикерами конференции стали первый заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, епископ Николай Залуцкий и заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Сибирском федеральном округе, епископ Андрей Панасовец.

В конференции принял активное участие верный служитель Божий, пастор церкви в Сингапуре Ви Тионг Хау.

25-го июня епископы Николай Залуцкий и Андрей Панасовец провели служение для пасторов Бурятии. Эта рабочая встреча прошла в Духе Божьем. Епископ Залуцкий делился словом о видении Российской Церкви ХВЕ и ее духовном направлении.

О прошедшей конференции епископ Андрей Панасовец сказал, что она прошла на одном дыхании. Была очень хорошая духовная атмосфера. Левиты в глубоком поклонении и хвале вели народ в Божье присутствие. Это была благословенная конференция, отметил епископ Андрей. Служение для пасторов и духовных лидеров христианских церквей Бурятии прошло днем, а вечером епископы проповедовали для общего собрания верующих.

В эти дни епископ Андрей Панасовец вместе с пасторами церквей Красноярского края и Иркутска впервые посетил город Железногорск, расположенный в 900 километрах к северу от Иркутска. Недавно в этом городе открылось новое объединение РЦ ХВЕ, старшим пастором которого является Федор Иванович Желноваков.

28 июня состоялась встреча с пасторами и лидерами служений, где епископ Андрей Панасовец делился словом, ободряя и вдохновляя служителей использовать это удивительное время для проповеди Евангелия. После общения с пасторами церквей епископ сказал, что благодарен Богу за новых друзей и интересные встречи. Служители много общались и молились. На собрании присутствовали пасторы из Иркутска, Красноярска и других городов и поселков. В конце служения совершили молитвы за семьи служителей, за мужей и жен, за детей. Епископ Панасовец молился, ободрял многих служителей, вдохновлял и наставлял Словом от Бога.

60-летний юбилей Федора Ивановича Желновакова стало значительным поводом для встречи служителей Божьих. С юности Федор Иванович посвятил себя служению. В 1992 году он, будучи миссионером, приехал в Сибирь и верно несет служение Богу и людям.

В воскресенье епископ Андрей Панасовец проповедовал на воскресном богослужении. Он говорил о любви к Богу и к ближнему.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.