Церковь «Источник Жизни» г. Пенза отметила Пасху

Церковь «Источник Жизни» г. Пенза отметила Пасху

В РЦХВЕ

5 мая состоялось праздничное Пасхальное служение в церкви «Источник Жизни» г. Пенза. Это было служение, которого мы очень ждали. Перед праздником мы дарили Евангелие, раздавали пригласительные, проводили уличные опросы, приглашали своих родных и знакомых.

Мы старались, чтобы  благая весть о воскресении Христа достигла каждого. И вот этот день настал.

Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! – приветственными словами пастора началось праздничное служение. Воистину воскрес!!! – отвечали собравшиеся. Торжественная атмосфера заполнила зал. После прославления и поздравлений с праздником в адрес церкви началась специальная праздничная программа. Всё служение было разделено на две части: первая - музыкальная подборка и видеосюжет, и часть проповеди пастора говорили о цене, которую заплатил Господь за наше искупление; вторая же часть возвещала о воскресении Христа и торжестве жизни над смертью.

И песнопения, и проповедь в этот день звучали по-особенному, глубоко проникая в сердца пришедших. Детское служение также не осталось в стороне, и подготовили свою программу. Театральная постановка, песни и стихи детей звучали в унисон теме собрания, еще раз просто и по-детски искренне рассказывая о воскресении Спасителя.  В заключении всё собрание снова прославило Господа. После служения каждый, впервые пришедший в нашу церковь, получил подарок – Библию.

Для нас это особенный праздник, как и для любого верующего. В Библии написано «…, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас» 1 Кор. 5:7. Мы понимаем, что Пасха – это торжество жизни над смертью, освобождение из рабства греха ценой жертвы Иисуса Христа. И мы очень рады, что смогли поделиться в этот день благой вестью.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Источник Жизни"

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.