Пасха на удмуртском языке

Пасха на удмуртском языке

В РЦХВЕ

В этом году праздник Пасхи для удмуртов ознаменован особенным событием. Любящий Бог приготовил для них самый большой подарок — Библию на родном языке.

Пасхальный концерт на удмуртском языке, который проходил 5 мая в конференц-зале церкви «Филадельфия», был наполнен духом хвалы, благодарности и поклонения Богу, явившему во Христе Иисусе Свою Любовь «Агапе», без которой этот погибающий мир никогда бы не увидел спасения.

Стихи, песни, проповедь, драматические сюжеты в исполнении ансамбля «Инкрезь» и группы «Шумпотон» раскрывали перед зрителями главную Пасхальную тему: Смерть и Воскресение Христа. Присутствующие на концерте не могли не прочувствовать и не пережить в этом силу Божью, Его милость и благодать. Христос, победивший смерть Своею смертью на кресте, подарил каждому верующему в Него вечную жизнь. Это слово о кресте пронзило умы и сердца многих присутствующих, подводя их к покаянию, духовному обновлению и посвящению своей жизни Христу.

«Христос воскрес!» — зазвучало из самых сердец в необыкновенном единстве духа. Воскресший Христос, незримо Присутствующий на этом месте хвалы и поклонения Ему, вновь и вновь обращался к каждому из нас: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас». В этом Божьем мире сегодня все еще нуждаются многие и многие удмурты, до которых Бог желает донести Свое Евангелие Любви — Библию на родном языке!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.