15 церквей вместе молились об Удмуртии

15 церквей вместе молились об Удмуртии

В РЦХВЕ

В преддверии праздника Пасхи в Ижевске состоялось межцерковное молитвенное служение. Впервые за последнее время огромное количество верующих их разных общин не только столицы Удмуртии, но и из других городов и сел, собрались вместе, чтобы молиться о родной республике.

В недавно открывшемся Храме церкви «Филадельфия» молитва звучала из уст более 800 человек из 15 церквей Удмуртии – пятидесятнических и баптистских, представляющих разные союзы и объединения. Открывал служение хор церкви «Филадельфия», который песнями поклонения помог создать в зале особую атмосферу поиска Бога. Из уст пасторов разных церквей звучали призывы молиться о семьях, подрастающем поколении, отношениях между людьми в церквях, единстве христиан, исцелении от физических и духовных болезней и немощей, изменениях в сердцах верующих, чтобы они не замыкались на себе, но служили к спасению других, заботились о ближних. Служители обращали внимание собравшихся на важные моменты, над которыми нужно трудиться, чтобы совершать свое спасение на земле и готовиться к Небесному Царству. Молились они и о мудрости властей и чиновников, чтобы они здраво служили на благо страны в соответствии с Божьим словом.

В завершении собрания старший пастор церкви «Филадельфия» Павел Желноваков призвал на сцену всех пасторов, присутствовавших в зале, чтобы благословить народ в этом храме, во всех церквях города и республики, чтобы ситуация в Удмуртии изменилась, чтобы Бог Духом Своим Святым подействовал на начальства, на жителей, чтобы многие воистину осознали суть, важность смерти и воскресения Иисуса Христа, Его победы над грехом и злом, которую в нашей стране вспоминают в праздник Пасхи.

Межцерковное молитвенное служение явилось новым особенным этапом развития отношений между церквями Ижевска и Удмуртии в целом, показавшим единство христиан вне зависимости от общины, которой они принадлежат.

РЦ ХВЕ по материалам церкви «Филадельфия» г. Ижевска

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.