Пастор Иван Боричевский принял участие в прямом эфире телеканала «ТБН-Россия»

Пастор Иван Боричевский принял участие в прямом эфире телеканала «ТБН-Россия»

В РЦХВЕ

19 апреля Иван Боричевский принял участие в спецпроекте «Прямой эфир» на общественном телеканале «ТБН-Россия» Вместе с  президентом «ТБН-Россия» Игорем Никитиным служитель поднял в прямом эфире тему «Царство Божие внутри тебя».

Во время программы Руководитель Администрации начальствующего епископа РЦ ХВЕ затронул важные духовные темы и рассказал о том, как Царство Божье зарождается внутри молодой церкви «Новый Завет», пастором которой он является. Церковь "Новый Завет" в городе Джержинский открылась полтора года назад и за это время очень много людей приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Иван Боричевский так же говорил со зрителями о том движении, которое поднимается во всем мире и касается проповеди Слова Божьего, распространения Евангелия. Это очень важно, ведь когда Господь приходит в жизнь человека, Он меняет его самого, его семью, и даже общество, в котором он находится. Иван Боричевский в прямом эфире молился за то, чтобы каждый услышал призыв Божий в своей жизни.

РЦ ХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.