Обращение Дениса Малютина к церкви Иисуса Христа в России в канун праздника Пасха

Обращение Дениса Малютина к церкви Иисуса Христа в России в канун праздника Пасха

В РЦХВЕ

Дорогие друзья! Приветствую вас! 11 апреля 2013 года, в четверг на вечернем собрании в церкви «Неемия», Омск Дух Святой настойчиво побудил меня написать это обращение к церкви Иисуса Христа в России, ко всем братьям и сестрам, любящим своего Господа!

Мы живём в удивительное время, никогда в истории России не было такой свободы для проповеди Евангелия как сегодня. Законы РФ дают возможность открыто провозглашать Добрую Весть о спасении каждому человеку! Мы, как церковь НЕ должны упускать такую возможность.

5 мая 2013 года в нашей стране празднуется праздник ПАСХА! Это прекрасная возможность, чтобы взять в руки Слово Божье, выйти на улицы наших городов, посёлков и провозгласить Добрую Весть о воскресении Христа!

В книге Деяния Апостолов в 17 главе, повествуется история о нахождении ап. Павла в Афинах. Павел в ожидании своих спутников ходил по Aфинам, и его возмущало огромное количество идолов в этом городе. Каждую субботу, он беседовал в синагоге с иудеями и чтущими Бога греками. А в остальные дни он проповедовал о воскресении Иисуса Христа случайным прохожим, которых встречал на площади.

Друзья, дорогие братья и сёстры! Я призываю вас!

4 мая 2013 года выйти на улицу и провозгласить о Воскресении Христа!

Особо, я обращаюсь к тем, кто крещён Святым Духом! Вы приняли Силу, когда сошёл на вас Дух Святой, чтобы быть свидетелями воскресения Иисуса Христа!

Весной 2011 года, после некоторых событий, Бог сказал в моё сердце: «Если ты, возьмёшь Моё Слово и встанешь с Ним на людном месте, Я сделаю так, что люди сами будут подходить к тебе, и ты будешь свидетельствовать им обо Мне…». В конце апреля 2011 года, я написал маркером на куске КАРТОНА две цитаты: «Смерть, а что дальше?», а на обороте «Иисус есть путь, истина и жизнь…» и вышел с ними на один из многолюдных перекрёстков города Омска, в тот день около 5000 чел. обратили внимание на эти надписи. До сего дня Бог держит Своё обещание!

С ПОМОЩЬЮ " КАРТОННОЙ ПРОПОВЕДИ " У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНЕСТИ ДО МНОГИХ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ИЛИ ПОСЁЛКЕ ПРОСТЫЕ ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ИСТИНЫ О СПАСЕНИИ И ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА. Для этого необходимо: Живое Слово, картон, маркер и Вера. Я уверен, что имея это, Бог обязательно подскажет вам, ГДЕ стоять 4 мая!

Подробнее узнать о том, как организовать одиночную или массовую «Картонную» евангелизацию не нарушив закон РФ вы можете на сайте www.kartonka.info

Да, благословит Вас Господь! Христос Воскрес!

Денис Малютин, ст. пастор Церкви «Неемия», Омск. Главный редактор портала HVE.RU

РЦ ХВЕ по материалам www.kartonka.info

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.