Открылась новая церковь в Москве

Открылась новая церковь в Москве

В РЦХВЕ

В субботу, 23 марта 2013 года состоялось первое богослужение церкви ХВЕ «Благодать» в Москве. Новая церковь открыта в рамках реализации видения, которое вложил Господь в сердце старшего пастора церкви «Благодать» г. Калуги, епископа Российской Церкви ХВЕ Калужской области Григория Владимировича Тропца.

Григорий Владимирович приехал в феврале 1992 года в Калужскую область с группой молодежи из Белоруссии для проповеди Евангелия. За прошедшие годы Бог создал на Калужской земле 32 поместные церкви, в которых люди получают благодать и спасение от Господа и возрастают в вере.??

Каждый год, в Калужской области открываются новые церкви, спасаются новые и новые люди. Видение служения калужской церкви «Благодать» теперь выходит за пределы области: открылась церковь в Москве, и в ближайшее время планируется открытие церкви в Туле. Ведь Сам Господь Иисус Христос сказал: «...Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всем людям».

Церковь «Благодать» имеет видение через три года начинать посылать своих миссионеров за пределы России. Да поможет нам в этом Господь!??

Любовь Сафина

РЦ ХВЕ по материалам церкви «Благодать» г. Калуги

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.