В церкви «Новый Завет» г. Дзержинский состоялось водное крещение

В церкви «Новый Завет» г. Дзержинский состоялось водное крещение

В РЦХВЕ

19 января 2013 года в церкви «Новый Завет» г. Дзержинский состоялось совместное богослужение церквей Центрального объединения РЦ ХВЕ, посвящённое проведению водного крещения.

Вместе с пятнадцатью членами церкви «Новый Завет» крещение также приняли братья и сестры из церквей московского региона: «Открытое Небо» (Москва), «Церковь миссии Агапе» (Москва), «Преображение» (г. Электросталь), церковь ХВЕ (г. Мытищи). Итого, 28 человек заключили завет с Господом!

Открывал богослужение епископ Центрального регионального объединения РЦ ХВЕ Назар Павлович Рещиковец. В своем наставлении крещаемым он акцентировал внимание на слова Иисуса Христа, записанные в Евангелии от Матфея: «…Ибо так надлежит нам исполнить всякую правду» (Мф. 3:13-17). Назар Павлович призывал всех верующих следовать примеру Иисуса Христа, исполняя все, что записано в Священном Писании.

С  особым трепетом братья и сестры давали обещание служить Богу доброй совестью. Преподавали крещение старший пастор церкви «Новый Завет» Иван Иванович Боричевский и пастор армянской церкви «Открытое Небо» Давид Владимирович Паронян. В конце богослужения все крещаемые получили в подарок Библию, свидетельство о крещении и цветы. Поздравить новых членов церкви пришли их родственники и друзья.

Для церкви «Новый Завет» в г. Дзержинском это уже четвертое водное крещение.

РЦ ХВЕ по материалам www.nzhve.ru

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.