Миссионерский тренинговый центр в Москве начал свою работу

Миссионерский тренинговый центр в Москве начал свою работу

В РЦХВЕ

22 января начал работу миссионерский тренинговый центр в Москве. Занятия будут проходить на базе церкви «Новый завет» в г. Дзержинском.

В течение шести месяцев 25 студентов будут получать не только теоретические знания, но и практические навыки миссионерской работы. Планируется, что они будут участвовать в открытии церквей в Москве и Московской области, а также реабилитационных центров, которые в дальнейшем станут базой для новых церквей.

Открыл занятия руководитель отдела миссий и евангелизаций РЦ ХВЕ, пастор Иван Боричевский вступительным словом и молитвой. Затем он представил первого преподавателя центра, доктора богословия Андрея Блинкова.

Напомним, миссионерский тренинговый центр создан, чтобы подготовить пасторов-миссионеров и служителей для основания новых церквей в Москве и Московской области. Пастор Иван Боричевский уверен, что обучение в центре даст студентам необходимые знания и откроет возможности с новыми силами и огнём Духа Святого идти на территории, где еще нет церквей РЦ ХВЕ.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.