Рождество в церкви «Источник Жизни» г. Пенза

Рождество в церкви «Источник Жизни» г. Пенза

В РЦХВЕ

Рождественские праздники – это особое время для каждого верующего. Сегодня свет Вифлеемской звезды, возвещающей о рождении Спасителя, отражается во многих сердцах, но для еще большего числа людей Рождество – это «чужой» праздник.

Целью всех рождественских служений нашей церкви было сделать праздник Рождества ближе, чтобы радость и торжество этого события достигли каждого сердца.

Рождественская елка для детей, торжественное богослужение и рождественский концерт, а также молодежную встречу смогли посетить все желающие, и мы рады, что некоторые впервые в жизни отпраздновали Рождество вместе с нами.

Рождественская ёлка стала для наших детей долгожданным и любимым мероприятием. Дети и родители смогли стать участниками праздничной программы, подготовленной детским служением церкви. На этот раз вместе с Хлопушкой, в гости к которой пришли пастухи, волхвы и рождественская звёздочка дети смогли рассказать злому Бармалею о рождении Спасителя, и в итоге вместе дружно отпраздновать день рождения Христа. Веселые конкурсы, поздравления, стихи, песни и танцы, как неизменные атрибуты любого дня рождения, сопровождали весь праздник.

Еще одним важным событием в эти дни был рождественский концерт, подготовленный музыкальным служением церкви. Удивительная атмосфера теплоты и уюта этого праздника через рождественские песни позволила каждому пережить сопричастность к этому событию, а рождественская проповедь еще раз напомнила истину о любви Бога к людям, явившейся в рождении Иисуса.

Заключительным аккордом праздника стал рождественский банкет.

Мы верим, что этот праздник и все служения церкви в эти дни стали благословением для многих сердец, и церковь постаралась сделать всё, чтобы Рождество не прошло мимо.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Источник жизни" г. Пенза

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.