Церковь «Филадельфия» г. Ижевска получила разрешение на эксплуатацию храма

Церковь «Филадельфия» г. Ижевска получила разрешение на эксплуатацию храма

В РЦХВЕ

Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города Ижевска (Удмуртская Республика, Россия) выдало Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской «Филадельфия» г. Ижевска разрешение на ввод в эксплуатацию Дома Молитвы.

Это стало долгожданным событием для евангельских христиан города и республики.Важность и  значимость этого события сложно переоценить. Новый этап в двадцатилетней истории жизни церкви «Филадельфия» открывает новые возможности для развития духовной и социальной сфер жизни Удмуртской Республики.

Задуманный как центр духовной христианской жизни региона, Молитвенный Дом церкви «Филадельфия» является на сегодня одним из самых больших и красивых протестантских храмов России.

Его строительство началось в 1998 году и завершилось в 2011. Храм включает в себя большой зал для собраний на 1100 мест, конференц-зал на 140 мест, кафетерий, магазин христианской литературы, спортивно-оздоровительный комплекс, классы для воскресной школы и библейского колледжа.

Церковь выражает благодарность Богу за это чудесное благословение и огромную признательность всем, кто молился, жертвовал, трудился, помогал, архитекторам уникального проекта, всем строительным организациям, принимавшим участие в строительстве Храма, руководству города Ижевска и Удмуртской Республики.

Пресс-центр церкви «Филадельфия» г. Ижевска, Удмуртия, Россия

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.