Церковь «Новый Завет» в Дзержинском встретила Новый год молитвой

Церковь «Новый Завет» в Дзержинском встретила Новый год молитвой

В РЦХВЕ

Вечером  31 декабря 2012 года в церкви «Новый Завет» г. Дзержинского Московской области прошло последнее служение в уходящем году. Служители церкви вышли поздравить церковь с наступающим 2013 годом.

Дьякон Владимир Кузьменко в своем выступлении сказал: «Год был насыщенным и  динамичным, и я получил огромное внутреннее  удовлетворение. Это был самый плодотворный год в моей христианской жизни. Я очень хочу, чтобы мы не остановили этот темп».

Старший пастор Иван Боричевский проповедовал на тему «Вызовы нового года».  В своем обращении он сказал, что 2013 год для церкви «Новый завет» в Дзержинском – год формирования целеустремленной, сильной команды церкви Иисуса Христа. Основой проповеди были стихи из Евангелия от Матфея 9:36-38: «Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. Тогда говорит ученикам Своим: «Жатвы много, а работников мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал работников на жатву Свою».

Иван Боричевский сказал: «Хочу пожелать, чтобы каждый из нас стал служителем Божьим, независимо, где вы будете трудиться: с микрофоном за кафедрой или с лопатой, разгребая снег на территории церкви, или в команде «Год для Иисуса»,  которую мы создаем в январе.

2013 год – это новые вызовы для церкви. Молюсь о том, чтобы Господь выслал делателей на жатву. 2012 был годом особых переживаний для всех нас, в который Бог дал нам обильный урожай спасенных людей. Мы проходили через трудности и испытания, которые закаляли нас, и Он дал нам силы устоять, пройти».

После проповеди был призыв к молитве, чтобы поблагодарить Бога за прожитый год. Затем пасторы и дьяконы вышли на сцену и благословили церковь, обращаясь к Богу в молитве с просьбой особого водительства на Новый год.

На столах были вкусные салаты, приготовленные сестрами, и шашлыки, пожаренные братьями.

Звучали песни, показывали сценки – много радости пережили братья и сестры в эту ночь. 126 человек согласились праздновать эту новогоднюю ночь в кругу церковной семьи. Церковь «Новый завет» – это церковь, где каждый часть семьи.

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.