90 – не предел

90 – не предел

В РЦХВЕ

23 декабря в морозное утро (на градуснике -28) мы с супругой посетили в поселке Шувалово, что в 15 км от г. Кострома, нашу сестру в Господе Клавдию Анатольевну Вологжанину, которой исполнилось 90 лет.

В 90 лет жизнерадостное настроение не оставляет сестру Клавдию. Ее благодарности Богу нет конца. Крепость сил, мир, радость, здоровье – все это дал ей Бог. Каждый день она благодарит Бога за новый день, солнце, птичек, деревья, облака – за все.

Во время общения было видно, что она полна сил, энергии, радости. Иисус Христос наполнил ее сердце большим желанием писать стихи. Она служит этим даром и свидетельствует через стихи об Иисусе. В свои 90 она не требует посторонней помощи. Бог дал сил на все. Прогулки по березовой аллее приносят радость и благодарность Богу.

Сестра Клавдия – неутомимый евангелист: дня не проходит, чтобы она не свидетельствовала об Иисусе Христе. Когда-то она просила Господа, чтобы ей дожить до 90 лет, сегодня говорит: «Я хочу еще пожить, что-то еще не сделала».

Совершили молитву благодарения Господу и, конечно, отведали вкусный чай с конфетами.

Пастор Андрей Ивков

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Преображение"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.