Служение рукоположения состоялось в "Церкви Завета" города Новосибирска

Служение рукоположения состоялось в "Церкви Завета" города Новосибирска

В РЦХВЕ

2 декабря на праздничном богослужении, посвящённом 21 годовщине со дня основания церкви, были рукоположены Александр Помазанов (в сан пастора) и Андрей Матюнин (в сан евангелиста).

Этот день навсегда запечатлеется в сердцах членов церкви, как день, в который Господь утвердил своих служителей. В соответствии с Писанием они были испытаны временем и трудностями, и вся церковь с готовностью засвидетельствовала о своём доверии этим семьям, как верным и исполненным Духом Святым сотрудникам на ниве Божьей. Отныне на них возложена особая ответственность за Божье дело, и особые требования будут предъявляться ко всему их труду, их характерам и всей их жизни. Со слезами на глазах церковь молилась о благословении для молодых служителей.

Рукоположение совершили епископ Ассоциации Сибирских церквей Христиан Веры Евангельской, старший пастор Церкви Завета Виталий Максимюк и заместитель начальствующего епископа в Сибирском федеральном округе, епископ, старший пастор церкви «Спасение в Иисусе» города Чита Андрей Андреевич Панасовец.

Особое значение событию придало пророческое слово утверждения и ободрения прозвучавшее в жизнь рукоположенных служителей сразу после молитвы. Замечательный подарок сделал Господь Своей церкви в её двадцать первый день рождения!

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.