В читинской церкви «Спасение в Иисусе» состоялось рукоположение служителей в сан дьяконов

В читинской церкви «Спасение в Иисусе» состоялось рукоположение служителей в сан дьяконов

В РЦХВЕ

Для рукоположения епископ А. Панасовец представил людей, верных делу Божьему: cемью Коркиных – Илью Федоровича и Любовь Викторовну, семью Вайрах – Владимира Анатольевича и Татьяну Николаевну, Звереву Валентину Львовну, Данилина Вячеслава Анатольевича. 

Торжественное событие стало памятным для служителей, и навсегда определило их дальнейшую жизнь пред Богом. Далеко не каждому Господь доверяет такое служение. Особые требования предъявляются к тем, кто возложит на свои плечи огромную ответственность – вести народ за Богом. По Писанию служители проверяются и временем, и молитвой, и откровением Духа Святого.

Служение рукоположения в духовный сан провели люди, имеющие большую духовную власть: начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской, старший пастор церкви «Новый Завет» г. Перми Эдуард Анатольевич Грабовенко, заместитель начальствующего епископа в Сибирском федеральном округе, епископ, старший пастор церкви «Спасение в Иисусе» Андрей Андреевич Панасовец, пастор церкви «Спасение в Иисусе» Сергей Владимирович Ястржембский. Рукоположение дает публичное признание авторитета, посвящение человека Богу и передачу духовной силы и даров. Благодарим Бога за людей, с радостью принимающих духовную ответственность.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Спасение в Иисусе"

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.