Школа «Агапе» продолжает свою работу в Челнах

Школа «Агапе» продолжает свою работу в Челнах

В РЦХВЕ

В Набережных Челнах продолжается обучение наставников для работы с детьми группы риска. Уже подошел к концу третий и четвертый день обучения, студенты выходят на финишную прямую.

Антон Колганов, преподаватель ассоциации "Еммануил" представил программу "Уроки самостоятельности для молодежи", рассказал о важных принципах работы с подростками. В интересной увлекательной форме презентовал уроки для наиболее сложной категории - молодежи. Это и "Стили общения", и "Правильное питание", "Любовь и свидания". Здесь было все: и личный опыт, и наглядные примеры.

Ирина Кабанова, представитель центра "Библейское духовное просвещение" осветила темы: "Сиротство как социальный и психолого-педагогический феномен", "Типичный портрет ребенка сироты", "Полезная и вредная помощь в работе с детьми-сиротами", "Основные причины проблем личностного развития ребенка", "Основные проблемы социального сиротства в современной России". Дни проходят насыщенно и благословенно. Слава за все богу!

Халиуллина Гульнара, г.Менделеевск. "Я благодарна Богу, что попала на этот семинар. Столько новой информации, главное полезной, столько открытий. Мы все – сироты,  и только Иисус может нам помочь. Как нам нужны навыки общения с детьми, чтобы познакомить их с Единственным Утешителем и Наставником. На этом семинаре я получила "инструменты", которые для меня приготовил Бог в работе с детьми-сиротами"

Вероника Емельянова. "Огромнейшее спасибо школе "Агапе" и ассоциации "Еммануил" за ценные знания, благословенных преподавателей, общение в среде неравнодушных к судьбам детей-сирот. Кроме того, здесь я получила ободрение, утешение, понимание. Спасибо"

Материал подготовили Юлия Исматуллаева и Светлана Черненко-Челушкина для пресс-центра церкви «Благая Весть» г.Набережные Челны

РЦ ХВЕ по материалм gospelhouse.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.