Ночное молитвенное служение в Чебоксарах

Ночное молитвенное служение в Чебоксарах

В РЦХВЕ

В Церкви «Христа Спасителя» города Чебоксары 12 октября прошло ночное молитвенное служение – бдение. Более 20 человек с 22:00 до 5:00 служили Господу своими молитвами.

Мы жаждали, молились и определенное время шли к этому событию и вот оно состоялось. В эту ночь Бог пришел и Своей силой посетил нас! Божий огонь зажигал наши сердца!

Народ молился и стоял в поклонении Богу, славя Его! Мы в простоте и искренности сердец подошли к Богу, и Он услышал нас!

Были молитвы о духовном обновлении, потом вперед вышли семьи, и мы призывали Божье благословение в их жизнь! Потом была совершена молитва о благословении пастыря и его семьи.

Молитвенное служение прошло на одном дыхании, будто это было двухчасовое служение, а не целая ночь.

Братья по очереди делились словом Божьим, призывая народ к молитве. Во время молитвы перед Господом Бог крестит Духом Святым одну сестру.  Затем несколько человек вышли вперед, чтобы за них была совершенная молитва о духовном крещении, и в момент возложения рук еще один брат заговорил на иных языках, славя Бога. Сошла такая сила, что некоторые не смогли стоять и просто пали на свои колени.

Мы начали славить Господа, и вот еще одна сестра встает на колени, и после возложения рук и ее крестит Господь Духом Святым! Аллилуйя!

В эту ночь Бог давал свое пророческое слово! Мы были счастливы! Мы просили Бога о излиянии даров Святого Духа на церковь и верим, что Бог будет и далее совершать свою работу.

В эту ночь мы молились об исцелении и Бог действовал.

Пастырь проповедовал на тему: «Подвизаться перед Богом». Он говорил о том, что нужно бороться, стремиться и стараться. Мы боремся и являем стремления в разных областях нашей жизни и служения: в совершении спасения своей души (Лук. 13:24); в служении Богу через молитву (Кол. 4:12), благовестие (Фил. 4:3), борьбу с демоническими силами и властью греха в мире (Евр. 12:4), и утверждение веры евангельской (Фил. 1:27). Мир – это арена борьбы и место для подвигов детей Божьих. И тот, кто одержит победу получит награду Господню.

Мы молились за город и республику, провозглашали Божью власть в нашем регионе. Наша цель – созидать Чувашию во славу Божью и это служение было своеобразным рывком в духовном мире.

Мы верим, что при помощи Божьей выберем все то благословение, которое Он приготовил для Своей Церкви и просим всех поддержать нас в молитве.

Да пребудет Его благословение со всем народом Божьим в России.

РЦ ХВЕ по материалам Дом Благодати

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.