Ночное молитвенное служение в Чебоксарах

Ночное молитвенное служение в Чебоксарах

В РЦХВЕ

В Церкви «Христа Спасителя» города Чебоксары 12 октября прошло ночное молитвенное служение – бдение. Более 20 человек с 22:00 до 5:00 служили Господу своими молитвами.

Мы жаждали, молились и определенное время шли к этому событию и вот оно состоялось. В эту ночь Бог пришел и Своей силой посетил нас! Божий огонь зажигал наши сердца!

Народ молился и стоял в поклонении Богу, славя Его! Мы в простоте и искренности сердец подошли к Богу, и Он услышал нас!

Были молитвы о духовном обновлении, потом вперед вышли семьи, и мы призывали Божье благословение в их жизнь! Потом была совершена молитва о благословении пастыря и его семьи.

Молитвенное служение прошло на одном дыхании, будто это было двухчасовое служение, а не целая ночь.

Братья по очереди делились словом Божьим, призывая народ к молитве. Во время молитвы перед Господом Бог крестит Духом Святым одну сестру.  Затем несколько человек вышли вперед, чтобы за них была совершенная молитва о духовном крещении, и в момент возложения рук еще один брат заговорил на иных языках, славя Бога. Сошла такая сила, что некоторые не смогли стоять и просто пали на свои колени.

Мы начали славить Господа, и вот еще одна сестра встает на колени, и после возложения рук и ее крестит Господь Духом Святым! Аллилуйя!

В эту ночь Бог давал свое пророческое слово! Мы были счастливы! Мы просили Бога о излиянии даров Святого Духа на церковь и верим, что Бог будет и далее совершать свою работу.

В эту ночь мы молились об исцелении и Бог действовал.

Пастырь проповедовал на тему: «Подвизаться перед Богом». Он говорил о том, что нужно бороться, стремиться и стараться. Мы боремся и являем стремления в разных областях нашей жизни и служения: в совершении спасения своей души (Лук. 13:24); в служении Богу через молитву (Кол. 4:12), благовестие (Фил. 4:3), борьбу с демоническими силами и властью греха в мире (Евр. 12:4), и утверждение веры евангельской (Фил. 1:27). Мир – это арена борьбы и место для подвигов детей Божьих. И тот, кто одержит победу получит награду Господню.

Мы молились за город и республику, провозглашали Божью власть в нашем регионе. Наша цель – созидать Чувашию во славу Божью и это служение было своеобразным рывком в духовном мире.

Мы верим, что при помощи Божьей выберем все то благословение, которое Он приготовил для Своей Церкви и просим всех поддержать нас в молитве.

Да пребудет Его благословение со всем народом Божьим в России.

РЦ ХВЕ по материалам Дом Благодати

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.