Церковь "Филадельфия" - Доверять Божьей воле

Церковь "Филадельфия" - Доверять Божьей воле

В РЦХВЕ

Что важнее всего в отношениях между человеком и Богом? Доверие. Если мы доверяем Ему свои заботы, то это значит, что мы верим Ему, верим в Его всемогущество и любовь к нам.Об этом на воскресном служении церкви «Филадельфия» говорил Ильяс Мухаметдинов.

Свою проповедь он построил на послании Иакова. В этой короткой книге Нового Завета очень много говорится о вере и делах, о том, как должны жить верующие. Апостол призывает доверять Богу, оставить Ему наши заботы, жить в соответствии с Божьим словом, каждый раз размышляя о том, как бы в той или иной ситуации на нашем месте поступил Христос.

Созвучна этому была и проповедь пастора Дмитрия Владыкина. Он начал свои размышления с прочтения первого псалма и остановился конкретно на словах «в законе Господа воля его», т.е. блаженного мужа (или жены). Нам нужно жить в соответствии с Божьей волей, а Его воля в том, чтобы мы исполняли закон, потому что лучше нее для нас ничего нет. Бог дает нам все необходимое для жизни. Нам действительно есть, за что его благодарить.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.