Водное крещение в церкви города Альметьевск

Водное крещение в церкви города Альметьевск

В РЦХВЕ

В воскресенье, 22 июля 2012 года, в Церкви города Альметьевск состоялось праздничное воскресное богослужение. Праздничным оно было  потому, что еще четыре человека решили заключить завет с Господом посредством водного крещения.

На этот шаг  решились Меружан и Римма. Они несколько лет назад посещали Церковь города Альметьевск, однако из-за того, что они неслышашие и нуждаются в сурдопереводе, они не смогли продолжать посещать служения. Братья и сестры пытались всеми силами общаться и объяснять проповеди, но ничего не получалось. Благодарность Господу за сестру Наталью из Церкви Набережных Челнов, которая  старается служить переводом для глухих и приезжает к нам. Теперь и некоторые члены Церкви Альметьевска стараются учить этот язык, чтобы преодолеть барьер в общении. Брат Меружан активно трудится, благовествуя слово Божье среди людей, как здоровых, так и в среде глухих.

Также завет с Богом решила заключить Наталья. Она очень плохо слышит, потому тоже нуждается в сурдопереводе. Слава Господу, что для Него нет барьеров!

И еще завет с Богом решил заключить Николай Осипов. Он уверовал через тюремное служение брата Владимира Аничкина из города Менделеевск. Брат Николай также весьма ревностно трудится, благовествуя слово Божье жителям города Альметьевск. Мы  очень благодарны Господу за наших братьев и сестер, за пополнение в семье Иисуса Христа!

Весьма знаменательно, что именно в этот день нас посетили гости из Церкви города Менделеевск. Приехали брат Владимир Аничкин и группа «Новый город». Брат Владимир делился словом Божьим, направляя наши взоры к Небесному Отцу и общению с Ним. Группа «Новый город» служила прекрасным прославлением Творца неба и земли!

Далее часть из нас поехала на реку Зай, где собственно и состоялось знаменательное событие – заключение завета с Господом посредством водного крещения. Мы были свидетелями  этого события, и радость переполняла сердца наши, светясь лучами славы Христа в глазах наших! После крещения все мы единодушно воздали славу Господу, прославляя Его псалмами и славословиями, от всего сердца поздравляя принявших крещение.

После этого мы вернулись в Церковь, где нас ожидало чаепитие и общение.

Благодарение Богу нашему за эту радость, за Его благословение, за новых братьев и сестер,  за приезд гостей! И благодарность нашим гостям из Церкви города Менделеевск! Да дал бы Господь больше таких встреч!

РЦ ХВЕ по материалам "Дом Евангелия"

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.