Церкви " Рождества Христова" г. Рязани - 7 лет

Церкви " Рождества Христова" г. Рязани - 7 лет

В РЦХВЕ

В воскресенье, 22 июля 2012 года в г. Рязани состоялась региональная конференция, посвященная 7-летию Российской Церкви Христиан Веры Евангельской " Рождества Христова".

Церковь в Рязани была создана Господом через служение прекрасной семьи Дьяковых: Дмитрия и Ольги, которые приехали в этот город со своими сыновьями для проповеди Евангелия из Вологодской области.

Прошедшие годы были не простыми для миссионерской семьи, но они стояли в вере, уповая на Бога, и делали то, что повелел им Господь. И Бог создал в Рязани прекрасную церковь! Аллилуйя!!! А в июне 2011 года было создано и Рязанское региональное объединение РЦ ХВЕ.

На конференцию собрались верующие не только РЦ ХВЕ, но и других церквей и объединений г. Рязани. Особыми гостями конференции стали : епископ Российской Церкви ХВЕ в Центральном федеральном округе Григорий Владимирович Тропец с командой служителей из Калуги (пастор Сафин Р.Ф., дьяконы Томин А.И., Шевяков А.А., Гуриков К.Г.), а также пастор Вячеслав Шубин с музыкальной группой церкви г.Жуковский.

Григорий Владимирович передал приветствие и поздравление для всех участников конференции от Начальствующего Епископа РЦ ХВЕ Э.А. Грабовенко, подарил цветы и вручил благодарственное письмо пастору Дьякову Д. и церкви "Рождества Христова" за верный и посвященный труд на ниве Божьей!

Служители из Калуги поздравили церковь Рязани с Юбилеем, подарили подарок, а Григорий Тропец и Вячеслав Шубин проповедовали Слово Божье для города Божьего и вместе со служителями из Калуги и пасторами Рязанского объединения молились, благословляя народ Божий.

Выражаем особую благодарность пастору церкви "Рождества Христова" Дьякову Дмитрию и его супруге Ольге, а также Владимиру и Наталье Черясовым, пастору церкви " Спасение" г. Спасск-Рязанский за прекрасную организацию конференции, гостеприимство на Рязанской земле.

Сафин Р.Ф., пастор церкви "Благодать " г. Калуги

РЦ ХВЕ по материалам gracekaluga.ru

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.