Неизвестные обкидали камнями храм церкви «Филадельфия» в Ижевске

Неизвестные обкидали камнями храм церкви «Филадельфия» в Ижевске

В РЦХВЕ

День Крещения Руси в Ижевске (Удмуртия, Россия) начали отмечать странным образом. Сегодня в полночь в храм церкви христиан веры евангельской «Филадельфия» г. Ижевска приехали сотрудники полиции с проверкой, не проводится ли в связи с этим в здании мероприятия.

Как известно, здание до сих пор не принято в эксплуатацию, поэтому никаких в принципе мероприятий там проходить не может.

Далее около двух часов ночи  трое неизвестных зашли на территорию храма и обкидали камнями двери центрального входа здания, в результате повредили входную группу, кафельную плитку, стекла. Сторож вызвал полицию. Сейчас решает вопрос по поводу заведения уголовного дела.

В настоящее время продолжаются судебные тяжбы по поводу сдачи храма в эксплуатацию. Так как здание до сих пор фактически не принято, церковь не может установить в нем охрану. Строительство и отделочные работы в нем были завершены в августе 2011 года.

Пресс-служба церкви «Филадельфия» г. Ижевска,

Удмуртская Республика

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.