Фонд "СВОБОДА" участвует в развитии спортивной инфраструктуры г. Новокузнецка

Фонд "СВОБОДА" участвует в развитии спортивной инфраструктуры г. Новокузнецка

В РЦХВЕ

5 июля 2012 г. на приеме у главы города Новокузнецка Кемеровской области обсуждался проект строительства спортивного комплекса в поселке Листвяги.

В рабочей встрече приняли участие представители Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, фонда "СВОБОДА" и церкви "Новоильинская". "Новоильинскую" церковь ХВЕ представлял пастор церкви Илья Банцеев, а фонд "СВОБОДА" – председатель правления Евгений Тарасов.

Одним из приоритетных направлений развития Новокузнецка является создание доступной спортивной инфраструктуры во всех отдаленных районах города. Новый спортивный комплекс станет промежуточным этапом в достижении поставленной задачи.

Участники встречи достигли стратегического соглашения – разработкой и реализацией социально-значимого проекта займется фонд "СВОБОДА". Это организация уже известна в регионе своими добрыми делами, такими как акция "Рождественская елка ангела" и другими благотворительными проектами. Одним из направлений деятельности фонда является реабилитация бывших осужденных.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.