На сплав всей церковной семьей!

На сплав всей церковной семьей!

В РЦХВЕ

В последние дни июня в пермской церкви «Новый Завет» состоялся сплав по одной из самых красивых уральских рек – Усьве.

Время летит стремительно! Вот и закончился первый месяц лета – июнь. И как вы думаете, где провели последние его деньки прихожане пермской церкви «Новый Завет»? Конечно, на сплаве! Собрались все любители активного отдыха от мала до велика: дети, подростки, юноши, девушки, взрослые и даже пожилые люди. Многие поехали целыми семьями. Всего было около 130 человек!

Река и природа оставляют неизгладимое впечатление. Мы поднимались на гору по лесной тропе, собирали только поспевшую чернику, любовались величавыми скалами и наслаждались пением птиц. На сплаве было много времени для хорошего общения и для игр. Особенно, многих увлёк волейбол. А ещё мы прославляли Господа кто как мог, песнями и танцами.

Божьим Словом с нами делились пасторы Сергей Поварницын, Леонид Новиков и Павел Худа. Они говорили о том, как важно, чтобы все в нашей жизни было для Бога, как важно не «бежать» впереди Его воли, а с терпением ожидать нужного времени.

И это время на сплаве, я уверен, мы провели не зря: отдохнули дружной семьёй и приблизились к Господу.

Подробный фоторепортаж Вы можете посмотреть здесь.

Вячеслав Рачеев

Молодежное движение "Live"

Церковь "Новый Завет", г. Пермь

Фото: Антон Мошев

РЦ ХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.