На сплав всей церковной семьей!

На сплав всей церковной семьей!

В РЦХВЕ

В последние дни июня в пермской церкви «Новый Завет» состоялся сплав по одной из самых красивых уральских рек – Усьве.

Время летит стремительно! Вот и закончился первый месяц лета – июнь. И как вы думаете, где провели последние его деньки прихожане пермской церкви «Новый Завет»? Конечно, на сплаве! Собрались все любители активного отдыха от мала до велика: дети, подростки, юноши, девушки, взрослые и даже пожилые люди. Многие поехали целыми семьями. Всего было около 130 человек!

Река и природа оставляют неизгладимое впечатление. Мы поднимались на гору по лесной тропе, собирали только поспевшую чернику, любовались величавыми скалами и наслаждались пением птиц. На сплаве было много времени для хорошего общения и для игр. Особенно, многих увлёк волейбол. А ещё мы прославляли Господа кто как мог, песнями и танцами.

Божьим Словом с нами делились пасторы Сергей Поварницын, Леонид Новиков и Павел Худа. Они говорили о том, как важно, чтобы все в нашей жизни было для Бога, как важно не «бежать» впереди Его воли, а с терпением ожидать нужного времени.

И это время на сплаве, я уверен, мы провели не зря: отдохнули дружной семьёй и приблизились к Господу.

Подробный фоторепортаж Вы можете посмотреть здесь.

Вячеслав Рачеев

Молодежное движение "Live"

Церковь "Новый Завет", г. Пермь

Фото: Антон Мошев

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.