В Пермском крае состоялся мужской сплав

В Пермском крае состоялся мужской сплав

В РЦХВЕ

С 10 по 12 июня мужчины церкви «Новый Завет» г. Перми сплавлялись по реке Усьва в Пермском крае, которая славится своими живописными скалистыми берегами, покрытыми лесом.

Усьва – правый приток реки Чусовой, очень популярна среди любителей сплавов. Сплав по Усьве не сложен, но требует внимания, так как на всем протяжении реки есть перекаты, кроме того, есть участки с порогами. Но со всеми сложностями братья справились легко.

Всего на сплав поехали 140 братьев разного возраста, было задействовано 20 катамаранов – мероприятие получилось очень массовым и интересным. Добравшись двумя автобусами до поселка Усьва, братья пересели на катамараны и сплавлялись вниз по реке, сделав две ночные стоянки – в воскресенье и в понедельник. Во вторник, 12 июня, все прибыли в поселок Мыс, из которого на автобусах вернулись в Пермь.

Сплав получился удачным, как в плане погоды (обошлось без дождя), так и в плане неформального общения. Однако важное место уделялось духовному назиданию: в понедельник и вторник состоялись служения, на которых проповедовали начальствующий епископ РЦ ХВЕ, пастор церкви «Новый Завет» Эдуард Грабовенко, епископ РЦ ХВЕ, пастор церкви «Благая весть» г. Набережные Челны Василий Евчик, пастор церкви «Новый Завет» г. Кунгура Андрей Александров, пастор церкви «Новый Завет» г. Перми Александр Боклаг. Господь особенно касался сердец во время поклонения и молитвы.

Этот сплав стал не только возможностью восстановить свои физические силы, но и обновиться духовно, возобновить отношения с Господом и укрепить братскую дружбу.

Подробный фоторепортаж Вы можете посмотреть здесь.

Текст: Илья Колмагоров

Фото: Антон Мошев

Церковь «Новый Завет», г. Пермь

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.