Курс «Альфа» провел уик-энд за городом

Курс «Альфа» провел уик-энд за городом

В РЦХВЕ
Прошедшая суббота, 21 апреля, для курса «Альфа» церкви «Филадельфия» г. Ижевска была знаменательной. Именно в этот день, в рамках запланированного уик-энда, все гости и служители курса выезжали за город.

День был насыщенным. Веселые командные мероприятия помогли с самого начала зарядиться хорошим настроением. Александр Захаров провел занимательную спортивную программу. Духовная часть на этот раз состояла из двух тем с последующим обсуждением в малых группах. Лариса Хрусталева проводила тему «Кто такой Дух Святой?», а Ильяс Мухаметдинов раскрыл вопрос о том, что делает Дух Святой. Эти темы были достаточно сложными для восприятия, но в ходе дискуссии удалось разобрать наиболее непонятные вопросы.

После дискуссии у гостей была прекрасная возможность просто отдохнуть и прогуляться, пожарить сосиски. А вечером все завершилось «квадратными танцами» под шотландские мотивы. Уставшие, но довольные все вернулись в город, уик-энд удался.

Константин Пролеев

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.