В церкви «Филадельфия», Ижевск крестилось 18 человек

В церкви «Филадельфия», Ижевск крестилось 18 человек

В РЦХВЕ

Такое событие в жизни человека случается один раз и навсегда. Это, конечно, касается исключительно правильного понимания его смысла. В этом случае его можно точно назвать поворотным, судьбоносным.

Речь, безусловно, идет о крещение. Этот акт веры, завет с Богом заключается однажды и действует вечно, если только мы сами по собственной воле его не нарушим. Бог же верен всегда.

7 апреля в жизни 18 человек стал особенным днем. Именно в минувшую субботу эти отважные парни и девушки, мужчины и женщины  ответили на Божий призыв и пообещали Господу добрую совесть, приняв крещение в церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Отвага тут действительно нужна. В нашем мире быть иным, другим порой чревато. Но с Богом никакие трудности нестрашны. Он-то всегда рядом.

18 человек прошли специальный курс, на котором им рассказали о смысле крещения, о том, что их ждет после него, пасторы церкви побеседовали с ними, чтобы понять, готовы ли они к заключению завета с Богом. По Библии мы знаем, что крещение — это не просто обряд, и поэтому подходить к этому решению необходимо ответственно.

И вот настал этот радостный день, когда все они собрались в небольшом бассейне, воду которого освятил в молитве пастор молодежного служения церкви «Филадельфия» Владимир Баталов. Он крестил впервые. Среди крещаемых были 4 человека из села Яган-Докья Малопургинского района и один глухой человек.

Каждый крещаемый по одному заходил в бассейн, где пастор задавал ему несколько вопросов. После этого происходило крещение. В конце близкие и родные сердечно поздравляли их.

РЦ ХВЕ по материалам церковь "Филадельфия"

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.