Команда миссионеров совершила поездку в поселок Дедовичи Псковской области

Команда миссионеров совершила поездку в поселок Дедовичи Псковской области

В РЦХВЕ


Команда миссионеров совершила поездку в поселок Дедовичи, где с радушием и благодарностью были встречены местной церковью. Всегда радостно, приезжая видеть знакомые лица братьев и сестер, радостно служить тем ближним, которые не так уж близко к нам территориально, но всегда близки нашим сердцам.

Пастор Анатолий и Любовь Кадкины поприветствовали гостей. Чувство радости и благодарности, что семья Божья вновь собралась вместе для назидания в Слове и общения, переполняли всех собравшихся и вылилось в прославлении Господа.

Брат Иван поделился своим свидетельством о том, как Бог освободил от зависимости и подарил спасение. «Бог знает о наших нуждах. Мы не должны беспокоиться об этом и терять мир. Бог обещал в Своем Слове заботиться о нас, послать благословения в нашу жизнь. При рождении Иисуса Христа весь Иерусалим и весь мир встревожился. Узнавая весть о Спасителе, наши города встревожатся, Дедовичи встревожатся, чтобы найти Христа, услышать, увидеть и быть с Ним. Люди ищут Истинного Бога. Мудрецы знали о рожденном Спасителе и принесли Ему Свои дары. Мы, сегодня, зная Спасителя, подобно мудрецам, можем принести свои жизни, все, что мы имеем к ногам Христа. Иметь жертвенное сердце, способное влиять на жизни окружающих нас людей».

Пастор Анатолий предоставил слово брату Олегу, который проповедовал о познании Истины, об истинном Источнике Жизни.

«Иисус сказал ученикам, что сила исходит от Духа Святого. Вы примите силу, когда Дух Святой сойдет на вас (Деян.1:8). Иисус позаботился о Своих учениках и о нас с вами. Невозможно служить Богу своими силами и представлениями, нам всем нужна сила, которая заключается в Слове Божьем и присутствии Духа Святого. Будем же открыты для Его водительства в молитвах за город, родных и близких, в делах и работе, в служении. Истинные мотивы служения заключаются в нашем ответе в благодарность за спасение и преобразование наших жизней. Любовь Божья делает нас способными служить и приносить плод. К нам может придти уныние и усталость, но мы все преодолеваем силой Возлюбившего нас. Любовь Божья дает нам силы любить, а если любить, то и служить».

Олег также засвидетельствовал о своем покаянии, о том, как изменилась его жизнь через Слово Божье и работу Духа Святого. Пастор Юрий Николаевич совершил молитву за нужды, укрепление веры в сердцах братьев и сестер в Дедовичах.

Завершилась встреча знакомством и общением за ужином, который с любовью приготовили сестры. Пастор Анатолий, братья и сестры рассказали о тех чудесах, которые совершает Господь в сердцах жителей поселка по молитвам верующих. Имея настолько жертвенные сердца, совершая служение среди таких разных людей, церковь в Дедовичах, совершает дело Божье и является Его Славой и Светом этому миру.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Еммануил" г. Псков

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.