В Москве состоялась встреча лидеров тюремного служения

В Москве состоялась встреча лидеров тюремного служения

В РЦХВЕ
15 марта 2012 г. в Москве, в офисе Российской Церкви ХВЕ состоялось совещание координаторов и лидеров тюремного служения евангельских союзов России.

В совещании активное участие принимали координаторы тюремного служения: РЦ ХВЕ – Сергей Константинов, РОСХВЕ – Михаил Зырянов, ОЦХВЕ – Владимир Киселев, а также руководитель департамента тюремного служения АХЦ «Союз Христиан» Ян Волков и лидеры тюремного служения из регионов.

В совещании принимали участие председатель правления Росcийского отделения Международной ассоциации тюремного служения (РО МАТС), исполнительный директор  ООО «Попечительский Совет УИС» Борис Алексеевич Сушков и руководитель администрации начальствующего епископа РЦ ХВЕ Иван Иванович Боричевский.

В ходе совещания была представлена информация о работе евангельских союзов в местах лишения свободы, (в том числе о реализации проектов и программ МАТС), заслушано выступление председателя правления РО МАТС Б. А. Сушкова, обсуждены планы и формы дальнейшего сотрудничества евангельских союзов России с РО МАТС.

Почетными гостями встречи были епископ РЦ ХВЕ Владимир Моисеевич Мурза и епископ ОЦХВЕ Владимир Григорьевич Мурашкин, которые знают о тюрьме не понаслышке: в свое время они побывали в местах «не столь отдаленных» за проповедь Слова Божьего.

Владимир Моисеевич открыл совещание обращением к участникам, словом из Священного Писания и молитвой к Господу. Владимир Григорьевич также делился словом, вдохновляя братьев на труд.

В завершении участники встречи в общей молитве благодарили Господа за время, плодотворно проведенное вместе, за прекрасное братское общение, за вкусный обед и теплый прием сотрудников администрации РЦ ХВЕ.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.