Церковь "Филадельфия" - Секрет успешности служения

Церковь "Филадельфия" - Секрет успешности служения

В РЦХВЕ

«Слава Господу за подаренный новый день!» — этими словами началось воскресное собрание церкви «Филадельфия». Новый день и новые переживания Божьей любви и Божьего мира, который «превыше всякого ума».

Рустам Насыров предложил собравшимся размышления об успешности служения Господу и людям. В качестве примера служитель привел Моисея и его служение непокорному израильскому народу. События, описанные в 32 главе книги Исход, ярко показывают жертвенную любовь Моисея к своему народу. Только искренне и сильно любящее сердце способно сказать: «Прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал». В любви к Господу и людям мы призваны показывать этому миру пример отношений в семье, с родственниками, друзьями. Для успешности служения нужно отставить свои амбиции, желания, эгоизм. Иисус однажды «сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною».

Каждый день нашей жизни мы проходим испытание на честность в соблюдении Божьих истин. Об этом предложил задуматься пастор церкви Алексей Корепанов. Боязнь разоблачения и потеря авторитета в глазах других людей, и еще масса других проблем ведут по пути к неправде. Божий дух призывает нас бодрствовать и стоять в истине. Истина как суровый воспитатель, учит быть угодными в глазах Господа. Время от времени мы пытаемся перевернуть Божьи принципы правды и честности и придать им удобные для себя формы. «Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих», и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».(2 Тимофею, 2:19). Удаляйте неправду из своей жизни, живите достойно! Эти важные напоминания помогут подготовить сердце и разум к причастию, которое церковь «Филадельфия» будет принимать в следующий воскресный день.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.