В церкви "Святой Троицы" г. Миаса прошел праздничный семейный вечер

В церкви "Святой Троицы" г. Миаса прошел праздничный семейный вечер

В РЦХВЕ

Бывает так, что мы много времени и сил отдаем работе, различным делам и в будничной суете забываем о самом главном. В книге пророка Малахии сказано «И Он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их» (Мал 4:6).

Отношения отцов и детей имеют огромное значение в нашей жизни. Сам Господь обращает наше внимание на важность этих отношений, и обещает обратить наши сердца друг к другу. Именно с этой целью детские служители Церкви Святой Троицы (г. Миасс) организовали праздничный семейный вечер – время, когда родители и дети могут отвлечься от всех своих забот и научиться проявлять любовь друг к другу так, как учит нас Иисус Христос.

Служители хотели создать атмосферу любви и принятия, чтобы каждый приглашенный мог почувствовать себя свободно и комфортно, как дома и это им удалось. Для этого интерьер и все детали праздника были тщательно продуманы.

Представьте красиво украшенные столы, картины на стенах кресла, торшеры, ковры, свечи, вокруг много гостей, все празднично одеты, в хорошем настроении, о вас заботятся добродушные официанты, в белоснежных рубашках  с бабочками на шее, весь вечер вы можете общаться, пробовать разнообразные угощения, с любовью приготовленные сестрами, слушать прекрасную музыку, участвовать в играх.

Вся программа была направлена на то, чтобы родители и дети вместе учились у Христа любить друг друга безусловной любовью, к которой призывает нас апостол Павел в 13 главе Послания Коринфянам.

Семейный вечер посетили около 60 человек, что превышало ожидаемое количество участников. Радостные лица детей и родителей, слова благодарности свидетельствовали о том, что Господь произвел в их сердцах Свою работу. Господь не только обратил друг к другу сердца родителей и детей, но и сердца братьев и сестер. А сердца служителей наполнились ревностным желанием продолжать начатое дело. Слава Господу!

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.