Епископ Николай Игоревич Залуцкий посетил церковь в Невеле (Псковская область)

Епископ Николай Игоревич Залуцкий посетил церковь в Невеле (Псковская область)

В РЦХВЕ

Епископ Николай Игоревич Залуцкий вместе с супругой Еленой в воскресенье 19 февраля посетили церковь в Невеле, которая является дочерней церковью Российской церкви Христиан Веры Евангельской «Еммануил» г.Псков.

Приезду Епископа, несомненно, была рада вся церковь. В воскресение братья и сестры радушно встретили гостей. Служение начала группа прославления. Левиты вели церковь в поклонении и прославлении Господа. Далее благословили детей и помолились за них.

Простая семейная атмосфера уюта и тепла в церкви располагала к общению. Пастор Николай Якименко представил епископу церковь, рассказав лично о каждом присутствующем в Доме Божьем. Пастор Николай обратился к епископу с теплыми словами благодарности за труд и верность: «Служение в Невеле началось в 2000-м году, когда Господь вложил в сердце Николая Игоревича слово об открытии в этом городе церкви. Благодаря его вере и послушанию, открытости и жертвенности, здесь, в Невеле, есть сегодня место истинных поклонников, ищущих Бога, место Божьего присутствия».

Епископ Николай поделился с церковью словом о том, как одерживать победу в трудностях, как  выйти из любой ситуации победителем. Только с Богом, с Духом Святым, с Его Словом мы можем принимать правильные решения и одерживать победу, Он – наш источник, и только с Ним наша жизнь становится полноценной. В заключение проповеди пастора молились за каждого человека, имеющего нужду. Служение прошло в помазании Духа Святого, Бог коснулся каждого сердца. После молитвы прихожане церкви совершили хлебопреломление.

Завершилось служение общей молитвой единства и согласия, а также праздничным обедом, который готовят сестры каждое воскресенье.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Эммануил"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.