Концерт «Благая Весть» в Омской воспитательной колонии

Концерт «Благая Весть» в Омской воспитательной колонии

В РЦХВЕ

4 февраля 2012 года в Омской воспитательной колонии прошел праздничный концерт под названием «Благая весть». Организовали концерт и принимали в нем участие христиане веры евангельской: группа детского служения церкви «Жатва» и коллектив  христианского народного хора «Древо жизни».

 Руководители детского служения церкви «Жатва», Артур и Виктория Джаграевы, поделились своими впечатлениями о концерте: «Мальчишки и девчонки своим творчеством послужили ребятам воспитательной колонии. Они передали им частичку своего сердца через сценку, в которой рассказывали, как любовь Иисуса Христа изменяет сердца и жизни самых черствых закоренелых преступников, смягчает сердца представителей администрации тюрьмы, делает их взаимоотношения более дружелюбными и искренними. Дети своим творчеством показывали, что выход из проблем есть для всех: как для взрослых, так и для детей. В концерте также прозвучали песни популярных христианских авторов.

Руководитель христианского народного хора Наталья Васильевна Ковыршина и баянист Вадим Евгеньевич Шароваров тоже рассказали о своем участии в концерте: «С большим интересом ребята слушали христианские песни времен зарождения евангельского христианства в России. Когда-то их пели наши бабушки и дедушки, но затем на долгие десятилетия эти песни были под запретом и те, кто их пел, сидели за это в тюрьмах. Многие певицы преклонного возраста помнят гонения за веру, когда песни из репертуара хора пели шепотом, пели в лесу, чтобы никто не донес. Сейчас другие времена, – эти песни звучали со сцены воспитательной колонии в исполнении христианского хора в традиционных русских народных костюмах. Велик Господь, и мы видим, как сбываются Его обетования».

И. В. Соловьев, А. А. Голиков, организаторы, представители администрации колонии.

В. В. Круч, помощник пастора церкви ХВЕ «Жатва», Омск

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.