Ночная молитва бдения Господу церквей Приволжского Федерального округа

Ночная молитва бдения Господу церквей Приволжского Федерального округа

В РЦХВЕ

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки (Матфея 6:13). Этот стих стал центральной темой региональной ночной молитвы бдения церквей Приволжского ФО, состоявшейся 3 февраля в Набережных Челнах. На служение собрались братья и сестры из многих городов Татарстана, Башкортостана, Удмуртии.

Кроме того, приехали гости из Украины: Ростислав Шкиндер, Эдуард Медведев и Валентина Коломиец – представители Киевской еврейской мессианской общины. Также на ночной молитве присутствовали участники проекта «Год для Иисуса» (команда Москвы и Подмосковья). Те, кто не смог приехать на молитву из-за сильных морозов, также были на служении посредством онлайн трансляции.

Ночные молитвы – это всегда особенное благословение. Вот и в этот раз, входя в зал, все чувствовали Божье присутствие. Участники музыкальной группы «Живая вода» вместе с братьями и сестрами возносили Богу хвалу в песнопениях. Особенным благословением стали представители проекта РЦ ХВЕ «Год для Иисуса». Молодые ребята и девушки делились свидетельствами о евангелизациях в деревнях и поселках. Были показаны фотографии, привезенные из этих поездок. Они также исполнили несколько псалмов. Один из зрителей онлайн трансляции написал: «Какое простое, но искреннее пение». Затем братья из этой группы поделились с присутствующими словом проповеди. Одного молодого человека из этой группы Бог использовал в пророческом служении, чтобы передать слово Своему народу.

Гости из Украины также приветствовали братьев и сестер, делились проповедью, рассказывали о себе и своем служении.

Это было необыкновенное время действия Божьего Духа! Подобные молитвы проводятся в нашем регионе в начале каждого месяца. Приглашаем всех желающих! Также служения можно смотреть в онлайн трансляции.

РЦ ХВЕ по материалам http://www.gospelhouse.ru/

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.