В церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара состоялось водное крещение

В церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара состоялось водное крещение

В РЦХВЕ

21 января в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара прошло водное крещение. Крестились, а тем самым заключили завет с Богом и пообещали Ему добрую совесть, двадцать один человек.

Согласно словам Иисуса Христа, крещение – необходимое условие для рождения свыше: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоан. 3:5). Когда мы крестимся, то заключаем Завет с Богом, умираем для прошлой жизни в грехе, чтобы воскреснуть уже сейчас для праведной жизни в Боге.

Принятие водного крещения полным погружением с верой в то, что наше плотское «я» умрёт в «водной могиле», а на свет появится новое творение, желающее жить в свете Христовом, – это правило Бога, которое Он установил для всех, кто заявляет о себе, как о Его ребенке. «Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно...» (Иоан. 7:17), «Любящий Меня заповеди Мои соблюдает», – говорит Христос в Евангелии, в этом всем нам следует постоянно прилагать усилия и с особенным усердием.

Поздравляем крестившихся, желаем никогда не нарушать этот Завет, стремиться к почести вышнего звания во Христе Иисусе. Пусть Бог благословит, укрепит, даст сил и терпения пройти начатый путь до конца.

РЦ ХВЕ по информации

пресс-службы церкви «Источник Жизни»

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.