Церковь Филадельфия, Ижевск: Рождество Христово — апофеоз Божьей любви

Церковь Филадельфия, Ижевск: Рождество Христово — апофеоз Божьей любви

В РЦХВЕ

Церковь христиан веры евангельской в России имеет возможность праздновать светлое Рождество 25 декабря, со всем миром, и 7 января, по сложившейся в нашей стране календарной традиции. Начало 2012 года не стал исключением.

8 января на воскресном собрании церкви «Филадельфия» звучали праздничные гимны, причем кроме русского языка была слышна и удмуртская речь. Удмуртская группа радостно славила Бога за все встречи с неверующими селянами в деревнях Кировской области — концерты и личное общение приносят плод покаяния в сердцах проживающего там населения. Добрались наши друзья и до Сибири. Да-да, это действительно так! Дело в том, что некоторые деревни имеют такие любопытные названия, как Сибирь и Астрахань.

Старший пастор Павел Желноваков начал свое слово с понятного примера. Если два человека любят друг друга, но внезапно один из них оказывается прельщенным кем-то третьим, запутавшись в греховных отношениях, какова будет реакция оставленного им? Махнет ли он рукой? Или же сделает все, чтобы вернуть заблудшего — ради любви и верности их отношениям.

Иисус пошел по второму пути — Он пришел на эту землю, чтобы вернуть всех оступившихся, потерянных и грешных. Его Рождество — апофеоз Божьей любви. Благодаря этому мы вновь можем облечься в Божью славу вслед за Христом.

Эта слава немыслима без каждодневной жертвы. Принести в жертву свою жизнь — не значит умереть. Смерть — высшая плата — уже была на кресте. Мы воскресли со Христом, и теперь наша задача — не пройти мимо отчаявшихся и пустых сердцем людей. Благая весть должна провозглашаться круглый год.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.