Рождественский подарок для жителей Новосибирска сделала "Церковь Завета"

Рождественский подарок для жителей Новосибирска сделала "Церковь Завета"

В РЦХВЕ

Театральная постановка по мотивам произведений О. Генри была представлена на рождественских каникулах.

Несколько сотен Новосибирцев стали свидетелями переплетений сюжетных линий музыкального спектакля, в основу которого легли сюжеты двух знаменитых рассказов «Дары волхвов» и «Последний лист» написанных классиком американской литературы.

Гостеприимная  и немного чудаковатая, квартирная хозяйка Миссис Перкинс, рассказала маленькому сыну своих квартиросъёмщиков удивительную историю, которая произошла с его родителями и другими жильцами многоквартирного дома. Вместе с маленьким Джимми, зрители погрузились в атмосферу Нью-Йорка времён великой депрессии. Они услышали об эксцентричном художнике мистере Бермане, пожертвовавшем своей жизнью для того, чтобы молодая художница Джонси смогла победить смертельную болезнь. О Делле и Джемсе Делингем-Юнг, родителях мальчика, которые расстались со своими самыми великими сокровищами для того, чтобы сделать друг другу рождественские подарки. Их чистые сердца и благородные поступки, их вера в Бога и любовь к ближнему покорили публику,  которая  наградила  участников спектакля тёплыми аплодисментами.

Спектакль был построен так, чтобы с помощью ярких образов, передать зрителям Евангельскую Весть. Он напомнил всем о простых, но часто забытых в этом мире  вещах – милосердии, доброте, вере…. И самое главное, о том, что Иисус Христос пришёл на эту землю с любовью и даром вечной жизни для каждого человека. Иисус Христос, рождение Которого мы празднуем каждый год,  любит и ждёт. Ждёт, когда ты пригласишь Его в свою жизнь.

РЦ ХВЕ по материалам covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.