«Служить – так всецело!» А. Л. Боярчук.

«Служить – так всецело!» А. Л. Боярчук.

В РЦХВЕ

С особой радостью в Иркутском Объединении Церквей встречают Рождество. Мы радуемся по двум причинам: во-первых, Отец Небесный послал на грешную землю Своего Сына Иисуса, и Его рождение мы праздновали  седьмого и восьмого января.

Во-вторых, почти двадцать лет назад  Отец Небесный послал Своего сына Анатолия Боярчука из Украины в Сибирь, и его пятидесятилетие мы праздновали девятого января. В Доме молитвы церкви «Благословение» города Ангарска прошло тёплое общение, посвящённое празднованию юбилея Анатолия Леонидовича. Много добрых слов было сказано в адрес нашего драгоценного брата, поздравляли лично и  семьями, звучала музыка, стихи и песни в исполнении молодёжи и старших людей.

Посвященный Божий служитель, пример для многих пасторов и миссионеров Церкви Христовой. Мы благодарны Господу, что Он благословил Сибирь и особенно город Ангарск, поселив Анатолия Леонидовича среди нас.

За годы, прошедшие с его приезда в Сибирь, удалось по-настоящему сплотить немногочисленные тогдашние церкви и начать полноценный миссионерский труд в Восточной Сибири и Якутии. Сегодня в одной только Иркутской области насчитывается свыше 110 церквей Объединения, работают две Библейские школы с круглогодичным обучением, действуют свыше 60 центров духовной помощи зависимым людям. Объединение растет и имеет большие планы на дальнейшее развитие.

Члены церкви «Благословение» и церквей РОЦИО сердечно поздравляют своего епископа с юбилеем и желают ему и дальше оставаться в Божьем предназначении и служить Богу и людям так, как он сам не раз говорил и подтверждал жизнью: «Служить – так всецело!».

РЦ ХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.