Декада инвалидов в Набережных Челнах продолжается

Декада инвалидов в Набережных Челнах продолжается

В РЦХВЕ

Церковь «Благая Весть» г.Набережные Челны  продолжает  участвовать в служении людям с ограниченными возможностями. Проводятся встречи в обществах инвалидов. Верующие посещают тех инвалидов, которые сами не могут ходить, и приносят им продуктовые наборы и Новый Завет в подарок.

Многие из этих людей говорят, что им не столько важны подарки, сколько внимание других людей.

Сестры хора.

По милости Божьей служители и сестры из хора и татарской группы смогли посетить общество инвалидов (слепых). Бросается в глаза то, что там нужна помощь с ремонтом помещения. Наше общение началось со знакомства и пения псалмов. Мы видели, что пение касалось сердец слушающих,  видели слезы на их глазах. Служители читали  и разъясняли Евангелие.

Председатель общества слепых Анвар Закирович  поблагодарил нас и пожелал, чтобы такие встречи были еще. Наше общение продолжилось за чашкой чая с пирогами, которые приготовили сестры нашей церкви. После того, как  одна сестра прочитала стихотворение о маме, мы спели псалом на эту же тему. И многие начали спрашивать, а где им можно приобрести эти записи. Многие присутствующие  интересовались, как мы уверовали, сколько лет ходим в церковь. Мы с радостью отвечали.

На встрече была одна слепая женщина, давно не выходившая из дома. Она  радовалась, что могла быть  на встрече и говорила, что это чудо от Бога. Обстановка была теплая, мы не хотели расставаться. И мы благодарили Бога, что Он все устроил.

Также нам дали адреса, чтобы мы могли посетить тех инвалидов, которые не выходят из дома и  отнести продуктовые наборы. Мы посетили семью,  где женщина с детства глухая и немая, а после аварии еще и ослепла. Хочется помочь таким людям, которых  в городе много. Общались мы с ней через дочь. Она очень обрадовалась посещению из церкви. Мы увидели, что она любит Бога. В подарок вместе с продуктовым набором оставили ей Новый Завет.  Несмотря на свое состояние, эта женщина еще и вяжет для своих домашних. Мы очень рады, что смогли быть полезными для Господа!

Отзывы людей с ограниченными возможностями

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, на встречи наших глухих с церковью «Благая Весть»

Замечательную миссию выполняет Церковь «Благая Весть». Она вселяет в души людей веру, благоденствие, спокойствие, надежду и кусочек счастья. Большое вам спасибо за то, что вы делаете такое благое дело. Желаем вам счастья, здоровья, в канун наступающего Нового года хотим, чтобы в ваших сердцах было то же самое, что вы принесли  нам с вашей благой вестью. Спасибо вам большое.

Я хочу сказать огромное спасибо за то, что вы пришли, что от всей души пели для нас. Очень хорошо было с вами. От всего сердца благодарю вас всех, за то, что вы пришли, и еще желаю чаще встречаться, желаю вам все всем здоровья, счастья в личной жизни и всего- всего хорошего.

Видео на статью "Декада инвалидов в Набережных Челнах продолжается"

Пресс-центр церкви «Благая Весть» г.Набережные Челны, Татарстан специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.