Поздравление Василия Евчика с Рождеством и Новым годом

Поздравление Василия Евчика с Рождеством и Новым годом

В РЦХВЕ

Дорогие друзья, дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляю вас с праздником Рождества Христова и с Новым, 2012 годом!

Вот уже более 2000 лет прошло с того знаменательного события, когда Ангел Господень возвестил вифлеемским пастухам Добрую Весть: «… Ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Лука 2:11).

Христиане  по всему лицу Земли радуются этому великому событию. Как прекрасно, что мы все вместе можем благодарить Бога за то, что Он послал Своего Сына на Землю для нашего спасения. Благодаря крови Христа мы с вами – христиане, мы – одна семья, дети одного Отца! А это призывает нас стремиться к любви, уважению друг к другу и взаимопониманию.

Бог призывает нас быть свидетелями и вестниками Христова Рождества. Будем возвещать людям великую радость о Спасителе, открывая все новые и новые горизонты для проповеди Евангелия! В эти рождественские  дни будем вместе славить и благодарить нашего Господа за все, что Он сделал для нас. Будем совершать молитвы о единстве христиан, о мире в наших семьях, церквях, странах.

Желаю, чтобы в наших сердцах всегда было желание трудиться для Бога, спасая еще многие души. Пусть помазание Духа Святого обильно пребывает в вас, а Слово Божье  и молитва будут неотъемлемой частью вашей жизни. Желаю, чтобы и в новом году Божья благодать, милость и любовь изливались на вас и ваши семьи, чтобы ваши сердца всегда были открыты к призыву Господа и Он мог совершать Свое дело через вас. Пусть со светлым праздником Рождества войдет в Ваш дом покой и счастье, радость свершения, тепло надежды!

Да благословит вас обильно многомилостивый Господь в 2012 году!

Василий Иванович Евчик,

заместитель начальствующего епископа

Российской церкви христиан веры евангельской

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.