Освящение Дома молитвы в Кингисеппе

Освящение Дома молитвы в Кингисеппе

В РЦХВЕ

«Дом мой, домом молитвы наречется» (Ев. от Марка 11:17)
Замечательным субботним днем в Кингисеппе был освящен Дом молитвы церкви «Новый Завет», построенный Северо-Западным объединением Российской Церкви христиан веры евангельской.

Это знаковое событие произошло впервые за последние пятнадцать лет существования нашего объединения. Мы верим, что этот Дом молитвы всегда будет открыт для всех людей. Ведь церковь создана Господом для того, чтобы грешники могли прийти сюда и получить духовную помощь.

Программа торжества в церкви была насыщеной. В день освящения Дома молитвы решили отпраздновать праздник урожая. Дети показали свои поздравления, служители поделились вдохновляющими посланиями. Вся церковь, поблагодарив и прославив Бога, совершила хлебопреломление. В конце всех ждал праздничный фуршет. Освящение Дома молитвы – это только начало пути в деле благовестия в городе Кингисеппе. Поздравляем всех братьев и сестер церкви «Новый Завет» в Кингисеппе.

Пресс-служба СЗО РЦХВЕ

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.