Группа прославления молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска выпустила диск с собственной музыкой

Группа прославления молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска выпустила диск с собственной музыкой

В РЦХВЕ

Группа прославления молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска выпустила долгожданный диск с собственной музыкой. В него вошли песни, родившиеся в этом служении за последние несколько лет. Автором музыки и текстов является лидер группы Василий Шкляев.

Альбом «Только один Ты» включает 15 песен в оригинальном исполнении и одну из них в акустической версии.

Свою группу Василий и его команда решили назвать «Iota». Iota – это буква греческого алфавита, в переносном смысле означает нечто малое, незначительное.

«Бог говорит, если ты будешь верен в малом, то над многим Он может тебя поставить. И если маленькое зернышко упадет в землю, оно вырастает уже во что-то большое. Любое дело для Бога важно, даже если оно маленькое. Iota - это что-то маленькое движущееся в Боге, но способное сделать многое», - объясняет выбранное название Василий.
Впервые диск «Только один Ты» был представлен на молодежной конференции «Только вместе» в Ижевске 15 ноября.

Это второй диск, выпущенный группой. Ранее в марте 2011 года свет увидел альбом «Господу Богу твоему поклоняйся». Он содержит кавер-версии известных песен прославления.

Пресс-центр Молодежного движения христиан «Подключись к небесам»,
г. Ижевска, Удмуртия, Россия


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.