Епископ Андрей Панасовец провел служение рукоположения в г. Балей

Епископ Андрей Панасовец провел служение рукоположения в г. Балей

В РЦХВЕ

27 ноября епископ Андрей Андреевич Панасовец с командой пасторов провели служение рукоположения в г. Балей. Такое событие всегда наполняет сердце трепетом и благоговением перед Тем, Кто ставит верных христиан на служение в Своем Царстве.

Вся церковь была в ожидании этого особенного события. Служения церкви проводятся в небольшом уютном зале. Братья и сестры радушно встретили пасторов Александра Латышевича и Сергея и Ирину Ястржембских, приехавших вместе с епископом Андреем Панасовцом для совершения рукоположения.

Песни хвалы и поклонения открыли служение.  Вместе с левитами вся церковь пела великому Богу слова любви и благодарности за Его необыкновенную любовь и верность, за Его жертву, благодаря которой мы сегодня можем быть Его детьми и пребывать в Его чудесном присутствии, изменяясь и преображаясь в Его образ. Затем епископ Андрей Андреевич пояснил для всех присутствующих значение и смысл служения рукоположения. Состоялась молитва с возложением рук, после чего пасторам Павлу и Марии вручили cвидетельство о рукоположении, цветы и памятный подарок. Пасторы Александр Латышевич и Сергей Ястржембский поздравили Павла и Марию и сказали слова напутствия. Быть пастором – это не просто занимать какую-то позицию, но это значит иметь дело с самым дорогим, что только может быть на земле, иметь дело с душами людей; это значит пасти Божье стадо, кормить и наблюдать за теми, кого вверил Господь. А это большая ответственность. Братья и сестры церкви также поздравили своих пасторов с этим важным событием, отмечая верность в их служении, теплоту и доброту сердец Павла и Марии.

Мы от всей души поздравляем Павла и Марию и желаем идти вперед, исполняя свое призвание и побеждая все обстоятельства жизни силою Возлюбившего вас!

Церковь «Спасение в Иисусе», Чита.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.