Церковь «Новый Завет» в Линёво праздновала 10-летний юбилей

Церковь «Новый Завет» в Линёво праздновала 10-летний юбилей

В РЦХВЕ

13 ноября церковь «Новый Завет» в поселке Линёво Новосибирской области праздновала 10-летие. Праздник прошёл в тёплой, семейной обстановке. На юбилей были приглашены гости из церквей Бийска, Новосибирска, Черепаново, Бердска и Искитима.

Кроме того, поздравить церковь пришли и гости из церкви «Сион», которая находится в Линёво.

Гости – пасторы церквей – выступили с приветствиями и пожеланиями. Со словом проповеди к присутствующим обратился миссионер Ассамблей Божьих Скотт Мэтьюс, напомнив о предназначении церкви. Брат Скотт вместе со своей семьей – женой и тремя дочерями – живет в Новосибирске. Его призвание – служить пасторам церквей, вдохновляя и ободряя их, помогая им в нелегком лидерском служении.

Во время праздничного служения были зачитаны поздравления от начальствующего епископа Эдуарда Анатольевича Грабовенко, епископа Алтайского регионального объединения Сергея Сергеевича Потапова, от миссии «Книга жизни». Церковь в Линево сотрудничает с миссией, активно проповедуя Евангелие, распространяя «Книги Жизни» среди детей и молодежи.

Со словами признательности и благодарности выступил пастор Антон Крылов из г. Бердска. Вместе с ним мы начинали служение. Семь лет назад он уехал в Новосибирск, через какое-то время начал церковь в г. Бердске. Сейчас эта церковь насчитывает более 60 человек.

Группа прославления церкви подготовила специальную программу. А дети из воскресной школы порадовали чтением стихов. Сестра Нина Степановна из г. Черепаново сделала особый подарок церкви – исполнила частушки о церкви под гармошку! Это было огромным благословением для всех.

Поздравить церковь приехали гости из деревни Листвянка. Почти три года назад мы начали там служение. Работа продолжается, и там сейчас есть домашняя церковь, которая прислала десять своих представителей на наш юбилей.

Дружеская атмосфера способствовала общению, и ещё пять человек впервые услышали Благую Весть о Христе. Они увидели своими глазами Его ценности, побывав на этом праздничном служении и ужине после него.

Праздник закончился торжественным ужином и общей фотографией на память. Всего на день рождения церкви собралось 65 человек. Хотя зал был рассчитан всего на 60, с Божьей помощью места хватило для всех! И в наших сердцах людям не было тесно.

Дмитрий Флейшауэр

Пастор церкви «Новый Завет»

Рабочий поселок Линёво, Новосибирская область

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.