8 июня церковь «Неемия» г. Омска праздновала день рождения Церкви Христовой, день Пятидесятницы или праздник Святой Троицы. Христианские церкви отмечают день Святой Троицы в воскресенье на 50-й день после Пасхи, поэтому праздник называется ещё Пятидесятницей.

30 мая московская христианская церковь «Воскресшего Христа Спасителя» провела акцию «Меняем конфеты на сигареты». Члены церкви прошли по улицам города, выменивая у прохожих папиросы и сигареты на сладости.

2 июня 2014 года в церкви «Новый Завет» г. Дзержинский состоялся выпуск студентов Миссионерского тренингового центра при Российской Церкви ХВЕ. 11 человек торжественно получили свидетельства об окончании курса обучения. Как для студентов МТЦ, так и для преподавателей время прошло плодотворно.

31 мая прошел первый выпускной Миссионерского тренингового центра. Пасторы и служители Омского объединения РЦ ХВЕ, родные и друзья пришли на этот праздник, чтобы поздравить и вместе помолиться за будущих миссионеров.

10 июня 2011 г. состоялось заседание Правления Российской Церкви ХВЕ. В этот раз члены Правления собрались в Волгограде накануне международной конференции, посвященной 20-летию церкви «Благодать Иисуса Христа».

10 июня в г. Волгограде состоялось заседание правления Российской Церкви христиан веры евангельской, где было подписано историческое соглашение о партнёрстве между РЦХВЕ и Ассоциацией Израильских церквей и общин “Crystal Forum”.

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok