Церкви «Источник Жизни» в Воркуте исполнилось 10 лет

Новости РЦХВЕ

C 28 по 30 октября воркутинская церковь «Источник Жизни» отмечала свой десятый день рождения. Поздравить церковь с этим юбилеем, приехали пасторы и гости из других церквей. Конференция в честь дня рождения церкви прошла на одном дыхании.

Церковь поздравили и поделились Словом от Бога епископ церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара Павел Кудров, епископ «Церкви Божьей» Ярослав Краснов, а также пастор церкви «Дело Веры» г. Ижевска Виталий Хайдуков.

Воркутинскую церковь также приехал поздравить известный христианский певец и музыкант Вадим Ятковский. Пасторы и гости от всего сердца поздравили церковь с днем рождения, пожелали благословений, роста и умножения, достижения новых высот в служении Богу и людям. Епископ Павел Кудров отметил, что за эти десять лет церковь очень сильно преобразилась, что она проводит социальную работу в городе: помогает бездомным людям, алко- и наркозависимым, проводит профилактику среди молодежи. Он поблагодарил семью пастора и всех прихожан церкви за тот труд, который они делают на благо города.

Также на эту конференцию был приглашен специальный гость – автор и исполнитель Вадим Ятковский. Песни, которые он исполнил, никого не оставили равнодушным. Вся церковь и гости были вдохновлены этим концертом, потому что получили большое благословение.

Сама церковь также не осталась в стороне от поздравлений. Детское и молодежное служение подготовили небольшое выступление. В конце конференции был организован праздничный стол с различными угощениями.

Пастор церкви Валерий Забродин поделился со всеми гостями радостной новостью: буквально недавно церковь приобрела новое здание, сейчас в нем делают ремонт. Следующий день рождения церковь планирует провести в новом здании.

Конференция стала благословением для всех членов церкви и гостей. Бог открывал Свое Слово, изменял и благословлял Свой народ.

По информации пресс-службы церкви «Источник Жизни»

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok