2 октября 2011 года прошел праздник пятилетия Саратовской церкви «Новая жизнь»

2 октября 2011 года прошел праздник пятилетия Саратовской церкви «Новая жизнь»

В РЦХВЕ

«Церковь – это Божья семья» - именно под таким девизом 02 октября 2011 года прошел праздник пятилетия Саратовской церкви «Новая жизнь».

Вот уже на протяжении 5 лет церковь Новая жизнь осуществляет служение на территории Саратовской области, выполняя великое поручение Бога - благовествовать погибающему миру.

Среди гостей праздника были представители от поместных церквей Саратовской области: из городов Балаково, Ртищево и Энгельса, а также пасторы дружественных церквей из соседнего Пензенского  региона церквей «Божья благодать» и «Источник жизни» и многие другие гости. Удивительная атмосфера тепла и любви позволила всем присутствующим пережить на себе то, что значит быть частью одной Божьей семьи под названием Церковь. Приветственным словом и пророческим посланием к церкви делился пастор церкви «Дело веры» города Ижевск Виталий Худайкулов.

Примечательно, что на этот раз день рождения церкви совпал с еще одним знаменательным событием – двадцатилетием супружеской  жизни Пастора Андрея Мельникова и его помощницы Ирины.  В адрес супругов и их большой семьи было сказано много теплых слов и поздравлений. Совместная молитва за семью пастора и церковь объединила всех присутствующих в одном общем желании успеха и плодотворного служения Саратовской церкви "Новая Жизнь" для созидания Царства Божьего в Поволжском регионе.

Даниил Светлов

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.