2 октября 2011 года прошел праздник пятилетия Саратовской церкви «Новая жизнь»

2 октября 2011 года прошел праздник пятилетия Саратовской церкви «Новая жизнь»

В РЦХВЕ

«Церковь – это Божья семья» - именно под таким девизом 02 октября 2011 года прошел праздник пятилетия Саратовской церкви «Новая жизнь».

Вот уже на протяжении 5 лет церковь Новая жизнь осуществляет служение на территории Саратовской области, выполняя великое поручение Бога - благовествовать погибающему миру.

Среди гостей праздника были представители от поместных церквей Саратовской области: из городов Балаково, Ртищево и Энгельса, а также пасторы дружественных церквей из соседнего Пензенского  региона церквей «Божья благодать» и «Источник жизни» и многие другие гости. Удивительная атмосфера тепла и любви позволила всем присутствующим пережить на себе то, что значит быть частью одной Божьей семьи под названием Церковь. Приветственным словом и пророческим посланием к церкви делился пастор церкви «Дело веры» города Ижевск Виталий Худайкулов.

Примечательно, что на этот раз день рождения церкви совпал с еще одним знаменательным событием – двадцатилетием супружеской  жизни Пастора Андрея Мельникова и его помощницы Ирины.  В адрес супругов и их большой семьи было сказано много теплых слов и поздравлений. Совместная молитва за семью пастора и церковь объединила всех присутствующих в одном общем желании успеха и плодотворного служения Саратовской церкви "Новая Жизнь" для созидания Царства Божьего в Поволжском регионе.

Даниил Светлов

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.